Ilusión

alelopezcazon

Estoy encerrado en una casa con espejos

donde lo unico que veo es la ilusión

aquella locura imaginaria de amarnos

esa fantasía imposible de estar juntos.

 

Veo mi rostro y el tuyo

buscando un modo de encuentro

para que no haya mas que ocultar

Y mostrar nuestra realidad.

 

Vamos botemos nuestras máscaras

dejemos que nuestros rostros vean

sin tapar nada así como somos

dos seres en la vida sobreviviendo.

 

Esto es nuestro amor

una hermosa y terrible ilusión

donde ven diferencia y dolor unos

y alegria y amor otros.

 

Ojala un dia se solucione el dilema

sobre la verdadera idea

de lo que nos hemos convertido

¿En algo real o una ilusión?

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.