Eliza Te extraño

thelovetoforgive



Te Extraño tanto, sé que estarás aquí y que siempre estará mi alma 

sollozando tu vientre...

mi más insospechada alucinación

me mata  

aquí en mi corazón...

Me falta la risa indeleble de lagrimas

me falta el efímero lamento de despedirme 

y el glorioso beso de encuentro y despedida

la duradera aura 

de paz que invade mi corazón al tenerte en mis brazos

sin embargo el duelo del doloroso olvido es el elixir que no deseo beber...

Detesto olvidar...

como detesto tanto quererte hasta la locura 

si entendiere la penunbra del olvido 

lo que siento por ti...

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.