Cada mañana es lo mismo
Me levanto y no estás…
Espero un msj, una llamada que no llega
Camino por las calles, y veo; que entre tanta gente
La mayoría son parejas, tomadas de la mano
Se besan, hablan, juegan… y volteo.
Me doy cuenta una vez más que no estás…
Cuestiono ¿Por qué no estás?
Existes en mi vida, ¿para qué?
Si cuando más te necesito nunca estas
Sigo caminando y tu ausencia me acompaña
Es lo que más tengo de ti… AUSENCIA…
La soledad me invade, me detengo, suspiro, continuo…
Otro día, LO MISMO! ¿Por qué?!
No entiendo aun, si teniéndote, no te tengo.
Si amándote de la forma que lo he hecho
No consigo eliminar tu ausencia de mi vida.
Tu ausencia me llena, y cuando reviso solo es soledad
Soledad fría, cruel…
Llega la noche y estos mismos pensamientos me invaden
Y, he llegado a la conclusión de que…
“YO NO ESTOY SOLA, TU AUSENCIA ME ACOMPAÑA”
Milagros Marquez
06/10/11
- Autor: miyemar ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 01:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 399
Comentarios3
wuooo... la soledad; y la ausencia; y a pesar de quitar; te sientes acompañada por el dejo, tanto que ya hay un sentido de vacío... sería una buena psicología, sí se olvidarán los recuerdos... me encanto tu poema...
Gracias... de verdad no sabia si publicarlo, es tan mio que no lo queria dejar al publico... Bendiciones...!
Bello poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.