espero bajo la sombre de un viejo arbol
la llegada de un hermoso amor de juventud
ella en su caminar coqueto, con libros en las manos
y vestida con su hermoso uniforme escolar
larga se me hace la espera, pero la tarde corre aprisa
los dias de veranos se acercan, si pudiera detenerlos
son dias en que peierdo su llegada,su sonrisas y sus besos
fin de clase, una larga espera, para vernos bajo el arbol aquel.
se oye un timbre sonar, mi amor, mi diosa sale de su colegio
se me agranda el pecho, grita la alegria, se acerca mi amor
hola, amor mio, nos damos un simple beso, caminamos
cargo sus pesados libros, la tomo de sus manos, amor de juventud
llega el final del camino, aprietos sus manos, como si fuera un adios
miro su bello rostro, y dando un beso en sus labios de rubi
le digo entre cortado, y con ansias de que sea mia, algun dia
te espero mañana, bajo del viejo arbol, la miro y se va alejando de mi.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 10:20
- Comentario del autor sobre el poema: amor de niño, amor de juventud, quien no ha esperado, bajo la sombra de un arbol, o en alguna esquina, a su primera ilusion de amor,una primera quimera.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 322
Comentarios1
ahhh, recuerdos hechos versos; aunque en realidad parecen sabor a nostalgia, como un dejo de adiós...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.