NO ME DIGAS QUE TE VAS,NO VA A HERIRME ELPECHO
SE QUE VAS A REGRESAR COMO SIEMPRE LO HAS ECHO
NO ME VUELVAS A DECIR QUE NO VOLVERAS NUNCA.
Y MAS BIEN AL SALIR,DEJA LA PUERTA JUNTA
NO ME DIGAS QUE TE VAS NO VOY A HACERTE CASO
NO TE VAS A ENAMORAR NI SER FELIZ EN OTROS BRAZOS
CARIÑO NO TE DARAN NI TERNURA NI PASION
Y NO TE ENTREGARAN COMO YO HASTA LA RAZON
POR ESO PIENSALO BIEN SI ES QUE TE VAS A MARCHAR
SEÑALA BIEN EL CAMINO,DONDE VAS A REGRESAR
SI ES QUE SALES VE,Y NO REGRESES MUY TARDE
YA QUE QUIZAS AL VOLVER TODO SERA IRREMEDIABLE
ALLI VAS A PERDER,NUESTRO AMOR Y NUESTRO LECHO
Y PENA VOY A TENER,QUE PIERDAS EL DERECHO
A TODOS MIS POEMAS,TAMBIEN A MI ILUSION
YA MI ALMA BUENA Y HASTA MI CORAZON.
KOKI.JUM
- Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 12:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 213
Comentarios1
hermoso poema lleno de esperanzas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.