Nacer para vivir
Crecer para aprender
Prepararse para ser mejor
Sufrir para entender
Amar para creer
Caer para levantarse
Conocer para la ciencia
Explorar para madurar
Juzgar para la verdad
Equivocarse para comprender
Llorar para sonreír
Perderte para encontrarte a ti mismo
Recordar para el momento
Día para realizarse
Noche para meditar
Soñar para ser capaz
Luchar para triunfar
Morir para seguir viviendo…
- Autor: DeL MaR-Semilla de Cambio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2009 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 336
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.