Estás distraída
en una efigie,
tan prolongada
como un gemido.
Agitada,
pero apacible
en tu mutismo.
Estás distraída,
incomodada y limitada
como el silencio.
Mis labios están resecos,
varados en tu sigilo,
y estás distraída
persistiendo por un beso.
Permíteme sentir
la malicia
oculta
en el desenlace de tu letargo.
Permite que se cofundan
tu aliento y mi aliento.
No te quedes callada
en el vacío convexo.
En la expansión
de nuestras formas,
déjame tocarte
habitando en tu silencio.
De las presunciones
sigo codiciando,
y tú,
que bailas en las nubes,
distraída
sigues estando.
Estás distraída,
lejana,
pero envuelta
a mi corazón trastornado;
y voy a tocarte (…),
voy a tocarte
aunque me cueste
tu silencio.
Eteri
20-6-11
"a mi niña perdída"
Comentarios1
Hola etéri
Tu composicion es tremendamente conmovedora, denota un descomunal amor en cada verso, poco a poco se humedecen los ojos y se anuda la garganta.
He sentido mucha emocion al leerte.
Un abrazo
chao.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.