Tan hermosa como misteriosa...
Tan bella ella era
me engañaba y lo sabía
mil veces la perdonaría
si ella me lo pidiera
Si a mis brazos volviera
la mentira no importaría
sería mi tierna rosa
aún sabiendo que dolería
Y aunque duela la amaría
sin ella la vida mía
es sentir que esta encendida
esta eterna llama fría
Y por creer que me quería
juré que la esperaría
sentado en aquella estrella
a la que ella perseguía
Me mentía y me dolía
lo sabía y más lo hacía
percibía que llegaría
el día en que ella volaría
Y de mí se alejaría
y el amor que yo sentía
con ella se esfumaría
pero no ha llegado el día
Si la amo todavía!
me hizo daño y se reía
dejó mi vida vacía
llenando mi alma de rabia
Era tan ordinaria
tan malvada como sabia
una mujer que con su labia
en sus deseos me envolvía
Arrojado a la lejanía
su falacia me absorvía
encerrado en su nostalgia
si pudiera la odiaría
- Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 18:21
- Comentario del autor sobre el poema: Es pura ironía...
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 555
Comentarios2
Hola psycho
Tu composición es estupenda, tiene mucho ritmo, cuasi como una canción, pareces oír música mientras la lees.
Enhorabuena
Doble
Bellisimo poema, es una herida que guardas en tus hermosos versos.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.