Aqui, se ha ido

Steve

Aquí, se ha ido,                                                                                 

ella y yo solíamos tener algo,                                                                       

pero es todo y entonces no es nada para mí.

 

En aquel momento, despierto en el fracaso,                                              

con las cosas que pensé que nunca pediría ser,

pues, yo no soy quien la lastimo,                                                

yo no soy a quien ella debe temer,                                        

yo solo soy esa persona quien la amo.                                                  

 

Y, ahora, se que la perdí en algún lugar,                       

 aunque ella realmente nunca estuvo allí,               

pues, yo solo quería ser                                                     

todo lo que ella necesitaba,                                                         

pero al final no le fue suficiente                                             

y de alguna manera de aquí se ha ido.

 

Pero, yo no soy la solución                                                            

a esta polución dentro de mí,                                           

yo no soy la repuesta                                                             

al daño que le causaron,                                                                              

yo no soy tantas cosas que piensa ella de mí,                                

así, que mejor  olvide de que alguna vez                          

pensó que era yo quien la lastimo.

 

Y no necesito precipitarme                                                 

del pasado que hay entre nosotros,

yo no la estoy esperando,                                            

ya que todas sus mentiras no fueron suficientes     

para tenerme aquí,                                                             

yo solo quiero ser libre                                                           

de este amor que siento por ella                                          

y de todas las palabras que un día ella me dijo

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ede

    muy triste amigo trato de entender tu sentir aunque es algo dificil
    solo t deseo lo mejor ok
    saludos y cuidate

    3d3

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, me gusta tu estilo, usas la negatividad y la inviertes, el contraste, dices las cosas de una forma diferente a como la dirian todos, dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.