QUEDATE,QUEDATE UN DIA MAS,
QUEDATE EN EL FONDO DE MI CORAZON,
SABES ESCUCHAR, ESCUCHA MIS LATIDOS
CUANDO DICEN TE AMO.
CREEME, QUE CUANDO DIGO TE AMO, LO DIGO CON EL CORAZON.
PORQUE AUNQUE MI BOCA CALLE, MI SILENCIO HABLA
AUNQUE MI ALMA LLORE MI CORAZON TE EXTRAÑA.
QUEDATE ,QUEDATE SIN TEMOR A AMARNOS,
NO TEMAS QUE MIS SUEÑOS BEBAN, EL CIELO DE TUS LABIOS,
QUEDATE, SOLO QUEDATE UN INSTANTE DE TU TIEMPO, DEJA MIS MANOS
TOCAR TU AIRE Y SENTIR EL COLOR QUE DESPIDE TU BOCA
PORQUE ERES UN ARCOIRIS
QUE EN SU PRINCIPIO ESTA EL ASECHO DE TUS OJOS
EN INTERMEDIO EL CALOR DE TU BOCA
Y AL FINAL, EL BESO.. MAS BELLO... QUE PODRIA EXISTIR.
QUEDATE, SOLO QUEDATE, PARA IR EN BUSCA ,DEL FINAL, DE MI ARCOIRIS.
- Autor: Monster (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2011 a las 04:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
Es como si nos atáramos al sentimiento que ha de quedarse mágicamente colorido como un arco iris.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.