A par de Vida.

Irene..

Soñar me permite echar a correr la ilusión sin cansarme la esperanza.
Sin agotarse el ánimo que alienta la energía de la vida.

El corazón toma impulso de fortaleza al aire de libertad.
Podría estar abrazando vientos de belleza en un para siempre de cielo.

No quiero despertarme de esa inmensidad.

Abrir de repente a golpe de indefensión..

..los ojos de la herida desenfrenados de cautiverio.

Parpadeando temor de realidad.

Sólo las palabras que desangro en esta bitácora.
Me acunan con sus besos escritos calma de delicadeza.

Como una oración orillada de compasión..

..para no sufrir encallando insomnio de pérdida.

Naufragando desorientación de dolor.
¿Dónde podré encontrar brújula de amparo al faro de la compañía?

Si el mar de estas lágrimas narrativas, me están inundando la visión.
Por todas partes desgarradas de tristeza.

No tengo tierra firme donde acudir.
Ni piernas con las que huir..

..por esta condición mía de sirena.

Volar me permite echar a sentir, sin lastimarse el recuerdo.
Sin morirse la poesía que habla cesando silencios esta cicatriz .

La embarcación toma rumbo al mar de la Amistad.
Podría estar navegando pensamiento de lo bonito.

En un para siempre de consuelo.

Por favor si me ves con la mirada dormida.
Por favor si me adviertes en ese país de lejanía.

No me llames nunca gritando mi nombre de realidad.
Porque eso asustaría al auxilio desen-cadena-do.

Que me caeré derrumbada en la muerte de esa oscuridad.
Habré perdido mi mapa de Paradero Desconocido.

El que lleva mis señas de identidad errante.
Mis ojos serán dos noches condenadas sin luna.

Enlutadas de negrura.

Únicamente la voz que florece germinando en estas manos.
Que se desplazan rápido de latido por el corazón de la escritura.

Pueden ayudarme.

No mires atrás tinta del pasado, que la lectura del ayer desenterrado.
Puede hundirte de llanto extraviado.

No te pares sigue creando mares que vuelan cielo, que surcan ilusión.
Y continentes destinados al país de los regresos.

Porque ellos son…
..los que con sus Besos..

Traerán en salud de compasión..
De nuevo la alegría..

..a bienvenida de compañía.


  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2011 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.