Ven, haz que sea tu piel el combustible,
que se encienda a mis besos como hoguera;
que se funda tu carne entre mis manos,
y te hierva la sangre, al estar cerca.
Que recorra tu cuerpo, palmo a palmo,
la fiebre que el espíritu me quema,
que te bese los pies como una brisa,
y como un huracán te abra las piernas,
para probar del cáliz de tus flores,
el glorioso sabor de tu belleza...
Ven, que quiero impregnarme en tu perfume,
y grabarme en el alma tus esencias;
hacer cumbre en las cimas de tus senos,
y escalar con mis besos sus laderas.
Quiero entrar por el cielo de tus ojos,
navegando por todas tus estrellas;
y sentir que ha estallado el universo,
al llegar a tu última frontera...
Después... Si te acurrucas en mis brazos,
sabremos descubrir caricias nuevas,
que lleven la pasión al infinito,
y dejen nuestras flores siempre abiertas;
para que siempre puedan nuestros labios,
sorber de a poco, su precioso néctar...
No te alejes jamás... Que sólo existo,
si me entibia el calor de tu presencia;
si en tus ojos descubro paraísos,
y en tu alma respiro primaveras...
No te alejes jamás... Porque mi vida,
sólo tiene sentido, si me besas...
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2011 a las 13:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.