Sepultado en lo profundo de una pena

marco augusto

Sepultado en lo profundo de una pena,

con la sensación fría de estar vivo,

dentro de un infinito cielo sin estrellas.

Envuelto con la frialdad,

de la soledad,

y sudando recuerdos,

por cada oquedad de mi cuerpo.

Detuvieron el amanecer en su puerto

y ya no hay mas auroras,

en mi ancladero,

mientras las estrellas muertas,

se suben calladas sobre mi velero.

Secretamente se borda la oscuridad,

a las paredes húmedas,

 de mi navío,

porque los matices de la vida,

partieron temprano,

dejándome  sin colores la existencia.

El lento caminar de las horas

y lo ciego de estos momentos,

hacen que imploré un milagro al cielo,

pero todo se ha oscurecido,

detrás del baúl de sus recuerdos.

Brutal verdugo de la vida,

fue aquel día funesto,

en que me dijeron,

que habías muerto.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Tristes letras buen amigo, me he sentido muy bien leyéndote y espero contar siempre con tu amistad aunque tal vez no tenga muchas experiencia en las letras, al menos todos podemos aprender si nos proponemos!!

    Dios te bendiga
    Y cuide tus sueños!!

    /*C.B.P*

  • Nuria Madrigal

    Hermosamente triste.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.