fuiste una nota de mi cancion preferida
que en mi soledad sonaba,
fuiste una flor de verano
que el invierno se llevo consigo
fuiste una poesia escrita
con versos de mi autoria
que algun dia mi alma
consigo se llevaria .
fuiste aquella musa
de mis largas noches sin sueño
de mis tardes sin olvidos
de mil razones sin motivos
de un verso que con lapiz te escribo .
¿y quien fui yo?
el ave que que viajo entre vientos
siguiendo tu voz .
el que volando entre montañas
llenas de nieve en busca de ese corazon
que mi alma comprendia .
fui aquel murmuro del viento
silencioso y sin vida
aquel romeo que nunca
subio atu balcon
aquel cantante que solo
cantaria para ti .
o fui ese imitador de poesia
que soño robarle un beso a la luna
- Autor: imitador de poesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 00:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios2
Haces personificaciones con libertad; dándole un toque natural a tu poema y de belleza profunda...
Que bonito me gustaron tus "tardes sin olvido" .
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.