Lástima que perderé una tarde
Echado en mi cama
Lástima que en la mañana
Duerma hasta tarde
Lástima que no tenga hambre
Y coma muy poco
Lástima que me vuelva loco
Cerrando ventanas
Lástima que me encierre
Y no salga a ninguna parte
Lástima que no sea arte
Lo que mis manos reclaman
Lástima no amarte
Con mucho más gana
Lástima no mimarte
Y hacerte el amor gitana
Lástima no encontrarte
Caminado sola en la playa
Lástima que yo vaya
Solo a bañarme
Lástima que no me quieras
Como me amabas
Lástima no afeitarme
Ser un fantasma
Lástimas dormirme
Sin esperanzas.
Lástima morirme
Vaya que lástima.
Comentarios1
n1nd4 r3flexi0n Siiempr3 sentimos laSTIma por alG0 O Por Alguien P3R0 n0 D3J3S K la Tristeza T3 invada ...... tE D0y un 50 (:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.