He observado,
con gran asombro,
a mi pueblo,
ser cómplices,
de una aventura,
sin lógica.
y arroparse,
con las mentiras,
de unos comunistas
y haciéndose cómplices,
de la destrucción,
de mi país.
Como no gritar,
mi inconformidad,
ante un gobierno,
comunista,
que ha derrochado,
los recursos,
en armas,
regalos,
y en política,
internacional,
mientras mi país,
se cae a pedazos,
por las cuatro esquinas
y con asombro,
contemplo a la multitud,
gritar,
entre los escombros,
de sus barrios,
viva,
y vuelva a vivir,
al que nos quiere,
quitar la libertad.
Asombro me da,
como hablan de libertad,
cuando los políticos de turno,
cierran un canal
de televisión,
cientos de emisoras de radio,
ponen presos a periodistas.
porque con ellos no están
y ver las cárceles llenas,
opositores,
a un régimen, que oprime,
con maldad ,
sin contar,
a los que están en el exilio
y a los que se han ido,
buscando fututo,
en otros países
y a esto llaman libertad.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 12:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Historia de tantos países, donde no respetan el valor de cada uno de sus ciudadanos, aún cuanto en otros tantos hacen lo mismo al destruir y vender el patrimonio nacional.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.