Quisiera ser un loco y caminar por el océano
Andar por las profundidades en medio de las rocas y
las especies
Hablar con los peces mirara los moluscos o
plantaciones de algas
Que el mar embellece deleitarme del canto de una
ballena o jugar con un delfín
Cabalgando sobre el avanzar millas y milla en el
océano
Ver la sonrisa tenebrosa de un tiburón encontrarme
en medio de los peces globos
Como fiesta de cumpleaños apaleando un lobo
pensando romper la piñata
O caminar en medio de unos corales semejando un
bosque natural
Sintiendo el rugir o el sonido del viento
Asiendo cantar las hojas de los arboles y el trinar de
los pájaros
Corear el cantar de los ángeles
Ver la furia de las aguas cuando braman y
enloquecen
Estremeciendo con esas montañas de olas a toda
embarcación que va en sobre ellas
Aun que me digan loco quisiera con mi mano tomar
una estrella
Convertirme en cohete
Para saludar a cada uno de los planetas que
componen el universo
O ser el viento que recorre mar, desierto y
cordillera
Que no pide permiso para cruzar frontera
Con gran destreza hace flamear a toda bandera
Dejando contento a todo niño cuando con un volantín
juega
Locura que llevo dentro que quisiera ser una gran
redondela
Con cada ser viviente tomado de la mano con el
amor presente
Transformando un baile formándolo en ronda sin
distinción de raza
Color, ideologías ni religión que entorpezca
Que aflore el cariño
Que cada uno en el alma lleva
Son pensamientos de loco que en su mente lleva
muchos sueños
Pero soy uno y una sola mente
Un solo corazón y un alma llena de amor
El mundo es grande pero reconozco que ellos están
cuerdos
Yo soy uno que habla y piensa cosas incoherentes
Deseo seguir loco por que es una felicidad
Que solo a mí me pertenece
Autor… Eco del Alma
10 – 10 – 2011
Antofagasta - chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 14:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1192
Comentarios1
Te agradezco sobremanera este poema, ya que he visto que se publicaron dos o tres con este tema de la locura, hoy, precisamente que es el Dia Mundial de la Salud Mental, lo que describís en tu poema, más que locura, sería una hermosa realidad, que es, en muchos casos la realidad de los "locos".
Muy bueno, un abrazo inmenso.
GRACIA QUERIDA AMIGA POR TU GRAN COMENTARIO, Y ENTENDER A UN LOCO COMO YO UN GRAN ABRASO, Y INMENSO BESO DE CORAZÓN, SE DESPIDE ECO DEL ALMA, CARIÑOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.