Tonto Soñador

Armando Sosa Bocanegra

Me hiciste un soñador nada más
un soñador de tí,
creyendo que tu amor nunca llegaría
a un adiós
y siempre estaríamos juntos los dos
 
Vivía ilusionado
con estar siempre a tu lado,
besarte toda la eternidad
junto a la más grande divinidad.
 
Te fuiste apoderando de mi alma
lenta y sutilmente,
de manera tal
que te quedaste en ella eternamente
y le causaste la más profunda calma.
 
Tu amor ardió en la sombra
como una llamarada,
dándome tú un deslumbramiento
para todo momento.
 
Mas no dejaste que nuestros labios
se fusionaran mientras
nuestros brazos se entrelazaban,
y mi voz te decía
cuánto te amo.
 
No me permitiste
un trozo de tu corazón tener
ni volver a ver
las estrellas que brillan en tus ojos.
 
Solo me dejaste con tu recuerdo
y con el más inmenso anhelo
de volver a tenerte a mi lado
pues no te he olvidado.
 
Hoy solo me dejaste con tu deseo
y mi esperanza,
teniendo el más grande error,
siendo el más gran idiota
que se quedó con el alma rota
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • lyi roseblue

    A Amiguito si que te comprendo!
    animo y sigue pa lante .
    un abrazito calido joven amigo.
    😀

  • clonariel

    versos duros, despojados de la alegría tan necesaria, hay que seguir la vidA!

  • Lissalyh

    Cuánto dolor expresan tus letras.... un gusto pasear en ellas.... saludos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.