Hoy te digo adiós mi vida
no estaré más a tu lado
esto es la despedida
de tu eterno enamorado.
Quisiera quedarme contigo,
hasta que fuésemos viejos
pero perdí contra el tiempo
pues solo quedan mis huesos.
Dame una última mirada,
dame una última sonrisa,
quisiera tocar tu cara
con una suave caricia
Te llevare siempre en mi mente,
donde quiera que yo este,
siempre serás mi presente
tu me alentaras mi fe.
Adiós alegría de mi alma,
adiós mi sol de medio día,
no llores sobre tu cama
sonríe con alegría.
Donde quiera que me encuentre,
siempre rezaré siempre por ti,
No te pido que me llores
Solo acuerdate de mí.
- Autor: DA92 ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 23:47
- Comentario del autor sobre el poema: es mi primer poema espero y les guste aunque sea un poco jejeje.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
Comentarios1
emotivo, hasta sentí la lágrima que cae del poema...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.