Si sigo al corazón no tengo nada que perder Dale un sueño breve de fuego y rumor, Veras como alivia tus fatigas Cuando su blandengue tejido absorba El cristal transparente y luminoso de la ilusión. Dale a este órgano barro mal tostado Veras como en los otoños Yace dormitando con el bajo el relente: Se diluye, se alea ,se mezcla Como elixir de vida eterna. Rebusca,busca,en la esencia roja Y toparas, con océanos de comprensión, con noches de lunas mágicas, con huracanes de ternura, y con los brazos abiertos que te susurrarán: Bienvenido a esta… Mi QUIMERA… Porque,ay ,Señor Dios ,Tú sabes bien, que si sigo al corazón…
No tengo nada que perder
Comentarios1
Encantador!... ya el título nos condensa todo el poema.
Sabios versos, lo he disfrutado amiga poetisa, gracias.
Cálidos saludos.
luz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.