Preñez

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

         Preñez

 

Preñez que yo encendí

en tu cuerpo con mi cuerpo

semilla que germina

 en tu vientre  fecundado

 

Un algo de divino

en tus ojos se estremece

como si Dios existiera

y se estuviera rebelando

 

Preñez que yo encendí

En tu cuerpo con mi cuerpo

¡Cómo he abonado tu vientre

con besos y hasta con llanto!

 

Cuantas veces he sentido

en inquietud de esperanza

a ese verso pequeñito

que en tu vientre está atrapado

 

Preñez que yo encendí

en tu cuerpo con mi cuerpo

el fruto de nuestro amor

¡cómo lo estoy esperando.

                           Rafael

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 08:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.