Quiero ser rehen de tu mirada
complice de tu sonrisa
invasora de tus sueños
conquistadora de tu suspiro
esclava de tu deceo
secuestradora de tu beso...
Navegante de tu piel
causa y cura de tu locura
inspiraciòn de tu ternura
fuego de tu extasis
extinguidor de tu melancolia
participe de tu libro
palabra de tu lengua
letra de tu pluma
agitaciòn de tu respirar
sabor de tu paladar
abrigo de tu cuerpo...
Adicta de tu aliento
ebria de tu pasiòn
melodia de tu canciòn
protectora en tus miedos
refugio en tus penas
guardiana de tus secretos
motivadora de tu alegria
final de tu pasado
presente en tu presente
principio de tu futuro ...
Como puedes ver...
Aun tengo aspiraciones...
- Autor: la dai carp ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 16:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
Lo eres todo para tu amor en este lindo poema.
Un abrazo............Shira
graxias...
de encerio parece qe lo soy todo para mi amor?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.