Un tropieso una caida
un desamor o una maldicion
todo duele al terminar
con una lagrima entrometida
que se filtra sin sesar
va cayendo mas y mas
que se filtra a mi corazon
que lo ace herbir y lo llena de dolor
cada ves mas lento con dolor infame
se siente como crece sin sesar
al final no hay dolor
solo un gran vacio
que no se deja llenar
solo el tiempo lo cura
y nos hace fuertes cada dia
sigo adelante sigo feliz
todo pasa todo se sololuciona
asi es la vida asi es el amor
si buelve es tuyo si no regresa nunca te pertenecio
- Autor: CUERVO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 17:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
hola me gusto mucho ojala me leeas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.