Me doy cuenta al verte al caminar
Que eres nueva en esta ciudad
Es por eso que mi ayuda te ofrecí
Para guiarte en este lugar donde yo suelo vivir.
Con solo mirarte me di cuenta que eres distraída
Y aun así con cada cosa nueva que veías te sorprendías
Con todo lo nuevo de tu alrededor te encariñas
Eso me da a entender que realmente te fascina.
Aunque se oscurezca tu nuevo lugar
Y veas que tus problemas de nuevo te atrapen
Solo para que tu mundo no se vuelva a nublar
Seré la luz que te guie para que te escapes.
No dejare que en la sombras vayas a caer
En ese lúgubre lugar donde alguna vez yo termine
Te preguntas por que evito que las sombras te intenten atraer
Por mas que lo pienso no encuentro nada para responder.
Pero no dejare que ellas te vayan a consumir
Aunque apenas yo te acabo de conocer
Siento que eres alguien importante para mí
Es por eso que de ellas yo te voy a proteger.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2011 a las 21:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios1
Que linda forma de mostrar amistad, te felicito
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.