Ahora que ya tengo una vida normal
Siempre me la paso con mucha tranquilidad
Más bien parece que esto es el pago por lo último que hice
Aun así ya puedo ver las nubes en el cielo con claridad.
Sin que me importe cuanto tiempo pase
Se que con algo me realmente distraje
Solo que algunos creen que no es algo interesante
Y creen que me pierdo en algo no importante.
Pero se que otros por eso mismo se preocupan
Aunque realmente sus pensamientos sobre mi no externan
¿Qué es lo que me pasa? Ellos se preguntan
Nadie lo entiende pero es mejor que nadie lo sepa.
Todo lo que yo en algún momento perdí
Me hizo ganar algo mejor eso fue lo que comprendí
No obstante muchas personas en el proceso olvide
Se que ellos ni en un espejo de nuevo me traten de ver.
En este momento viajo sin rumbo en mi limbo
Caigo tan bajo como una nube nimbo
Todo ha mi paso se queda sin color
Es lo que veo como si tuviera nostalgia que comprendo solo yo.
Todo esto es mi gran retribución
Tener una vida sin dolor o preocupación
Aunque algunos lo ven como una maldición
Te puedo decir sinceramente que este es mi don.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2011 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios2
vamos rumbeando en despejados horizontes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.