Canto I
Exploración ilusoria
Sepultado en mis aguas turbias
Y agrias, esta tu nombre escrito
En los márgenes del tiempo.
Recojo la liquida sustancia
Brazo con brazo, puño con puño
(La sombra, la nada y el misterio)
Va haciendo un suave y corredizo
Nudo en mi garganta.
El estupor profundo de mi niebla
El miedo rojo, la fatiga impalpable,
Tu historia misteriosa, los cristales
Protectores, la constancia estocástica,
Nuestros encuentros estadísticos,
Nuestra ruda cercanía, la fina arena
De tu piel, todos los estados, que son
La clave de mi prehistoria y de mi cándido
Futuro.
- Autor: pomontty ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 03:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.