LAMENTO
!estrellas...apaguen sus fulgores
que late triste mi tormento
aumentan en mi alma los dolores
crece la tristeza va en aumento.
!flores... escondan sus olores
que aúlla triste mi lamento
mis negros ojos no distinguen los colores
anegados por este sentimiento.
Piérdese tu recuerdo cual las aves
cuando libres remontan ya su vuelo
alegres entre las nubes suaves
Y entonces nuevamente en mi desvelo
busco en mi corazon aquellas naves
que me llevaran por fin hasta tu pelo.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 10:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.