De repente se
me antoja
acercar tus labios
a mi boca
rosarlos suavemente
dejar que la humedad
los penetre lentamente.
y comienzo a sentirme diferente
y la piel me pide a gritos
mucho mas de ti.
comienzo a abrigarte entre
mis brazos
a sentirte acurrucado
en mi pecho
y en un suspiro
me entrego a ti.
entrelazando nuestros
cuerpos el infinito
parece no ser tan
inmenso.
y suspendida me quedo
en tu aliento
entre tantos jadeos y gemidos
te voy sisntiendo
tan dulcemente mio
que es inutil no ser de ti.
Comentarios2
muy lindo poema es de mi favoritos
Hermoso ! Recibe mis plácemes por tan lindos versos.
Un beso.
Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.