Añoranza...de vos

Veronica-air

 

Añoranza

 

En ciertos momentos mi alma

 Escapa veloz hacia aquí,

Y con asombro y entusiasmo

Vuestras líneas… atisbo al fin.

 

Caro sois de dejar descubriros

Más en mi ánimo el desconsuelo,

No hizo de mi corazón inquieto

Su más adepto…y preciado adalid.

 

En busca de poemas me adentro

Entre líneas, vuestro ánimo advierto,

Sin ningún precario esfuerzo

Su añorada faz… consigo advertir.

 

Entre rimas, percibo silenciosas penas

Quizás desaliento velado,

O añoranza de aquellos días

Que con placer… disfrutamos de Gaudi.

 

Añorados y lejanos tiempos

Que el entusiasmo era nuestra bandera

El arte belleza inmaculada

Y vuestra presencia…agradable compañía.

 

 La despedida inevitablemente conocida

Desató la tristeza más profunda

Vos quedasteis entre valiosos recuerdos

Yo el retorno sin demora…al hogar emprendí.

 

Transporte, entre baúles y recuerdos

Los latidos de un corazón cercano

La mirada del alma de un amigo

El calor… de un abrazo inmortalizado.

 

Que mis alas dilaten sus plumas de nuevo

Sin demora, emprendiendo el vuelo

Y los dedos se deslicen prestos

Plasmando entre vocablos…una sonrisa para vos.

 

Verónica

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Veronica-air (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.