Soy todo un viajero que
no expresa sentimientos
caminando alto en todo momento.
Pero porque se estremece mi alma?
que remueve mis entrañas?
esto me pregunto cuando miro el alba
Miro las estrellas, lanzo un suspiro al cielo
recordando los momentos, porque aun
te llevo dentro.
Aún vivo de recuerdos, de bellos momentos
de abrazos, de sonrisas, de dicha y alegría
Pero ya no mas! es momento de cambiar
no me gusta ser un viajero,
ya no quiero huir mas
Jamás espero nada, lo que va a suceder
esta escrito en el libro de lo eterno
que con cada suspiro, frase de amor
mirada, caricia o silencio acogedor
cambia de página para darnos la esperanza
de encontrar nuestro verdadero amor
- Autor: harry (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 17:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.