HOY AL HABRIR LOS OJOS
DIVISO UN GRAN VENTANAL
QUE VISLUMBRA EN EL ORIZONTE
ESTAMPADOS DE BELLOS COLORES
COMO SI FUERA UN ARCO IRIS
ES COMO LA ESPERANZA
COMO UNA SONRISA DE FELICIDAD
EN ELROSTRO DE UN NIÑO
COMO CORRIENDO DETRÁS DE UNA MARIPOSA
DONDE EL VIENTO JUEGA CON SU CABELLO
TRATANDOLA DE ALCANZAR
CON LOS OJOS CONTEMPLAR
LOS HERMOSOS COLORES
INPREGNADOS EN SUS ALAS
CON INFINITAS COMBINACIONES
QUE NINGUN PINCEL QUE HA PODIDO LOGRAR
EN MANOS TALENTOSAS
COMO LA DICHA DE DIFRUTAR LA NATURALEZA
COMO EL MAR JUEGA CON SUS AGUAS
DONDE BAÑA SUS COSTAS
COMO SI ESTUBIERA JUGANDO
ASI COMO EL VIENTO
HACE BAILAR LA COPA DE LOS ARBOLES
AL COMPAS DEL TRINAR DE LAS AVES
QUE ADORNAN EL CIELO
CON SU VUELO CEREMONIOSO E INMACULADO
ES COMO ALEGRIA QUE LLENA EL ALMA
Y A LA LENGUA NO EN VENENA
COMO LA BONANZA CUANDO EN LA CIMA DE LA
CORDILLERA
COMO SI FLORECIERAN RAYOS DE ORO
DE GRAN POTENCIA Y CALOR
QUE LA VIDA LA HACEN VER MEJOR
CON SATISFACCIÓN
DE HABER LOGRADO DESPERTAR
CON JUBILO DANZAR CANTANDO CON GRAN VOZ
VERSOS SACADOS DEL ALMA
COMO SI EL CORAZÓN HABLARA
SIN BORRAR DE LA MENTE LA ESPERANZA
QUE ALGUN DÍA LOGRARA CRUZAR ESE VENTANAL
QUE EN EL ROSTRO SE DIBUJE LA DICHA
DE HABER LLEGADO A UN GRAN FINAL
SINTIENDO EL PLACER DE JUGAR CON LOS
COLORES
PLANEANDO COMO UNA MARIPOSA
OH COMO LAS AVES
QUE LO SABEN DISFRUTAR
SINTIENDO ELVIENTO
QUE GOLPEE MI ROSTRO
CON PASOS APRESURADOS, SONRIENDO
DESEANDO LA META ALCANZAR.
AUTO: ECO DELALMA
(DERECHOS RESERVADOS)
13/10/2011
ANTOFAGASTA- CHILE
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 333
Comentarios2
Muy hermoso tu poema plasmas ese amanecer muy colorido y radiante
saludos
CAPULLITO DE ALELÍ QUE CONTAGIAS LAS ANCIAS DE VIVIR
GRACIAS POR TU COMENTARIO UN ABRAZOTE Y UN BESOTE GRANDOTOTE ECO DEL ALMA
Un aire fresco entró por mi pantalla, al leer tu hermoso poema, que en bellos versos volaba.
Un abrazo y mi cariño...................Shira
QUERIDA AMIGA .
ESE AIRE FRESCO ES COMO TU ALMA SINCERA QUE EXPRESAS UN COMENTARIO QUE DA FUERZAS UN ABRASO Y UN BESO
ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.