Noche tortura de pensamientos eterna
lamentos y gritos que nadie escucha
solo, la lluvia que no deja de caer
la veo tras la ventana, parece que
me entiende y llora por el sentimiento
compartido..
Ella solo me entiende en sus gotas,
cada gota una lágrima derramada en
silencio, ahogada el el pecho y al
caer al suelo se desapareen así,
tan en silencio como mil y un te
quiero que quedo en un suspiro..
Sus ruido al caer al suelo me da
un pequeño consuelo, que a pesar
de caen de tan arriba tienen el poder
del caer con dignidad, alborotando a
mil personas y me siento tan grande
y fuerte igual que una pequeña gota..
Quiero ser lluvia mojar tu cuerpo sentir
tus latidos y cubrirte en un abrazo de gotas
gotas de agua llenas de amor....
MARISSA
-
Autor:
Marissa Loredo ( Offline)
-
Publicado:
13 de octubre de 2011 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
121
Comentarios3
Quiero ser lluvia mojar tu cuerpo sentir
tus latidos y cubrirte en un abrazo de gotas
gotas de agua llenas de amor....woo! hermosas palabras.
saludos
Excelente ...
excelente particularmente pienzo que la lluvia es motivo para inspirarse me gusto tu poema.saludito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.