No intentes convencerme de torpeza
con los delirios de tu mente loca,
mi razón es al par, luz y firmeza,
firmeza y luz, como el cristal de roca.
(Fragmento, Salvador Díaz Mirón)
No me hagas promesas
que no has de cumplirme,
no me acaricies de manera sublime
el cabello después de herirme.
No te dijeron tus padres
que debes tratarme
como al vaso de cristal mas frágil?
Mira cuantas fisuras
a mi corazón has dejado.
No te arrodilles,
ya no tengo en ti, fe alguna.
Te pido con amor un apoyo
que no me estas dispuesto a dar
si no te agrada la vida conmigo,
me duele, pero se tiene que acabar
me resisto, con esta situación, a continuar,
porque es obvio
que tu paso y el mío
no van a la par.
yo no soy una María
que acepte posarse bajo el yugo
de tu condición machista
ni quiero convertirme en Magdalena
para llorar lagrimas marchitas.
yo no nací para que me utilices
sino para amarte
y ser felices
si no quieres compartir eso
es mejor alejarse
y vivir la vida
cada quien por su parte.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 11:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.