¿Qué es encuentro?
En los encuentros hay pérdidas,
amor, engreimiento,
mientras una flor cae
decapitada
y el pecíolo atestigua
de la sangre ignorada en el pétalo.
¿Qué son encuentros?
En los encuentros los ojos ven adentro,
muy adentro,
sin el vestido de la piel;
y se regocija el alma
a través de las ventanas entornadas
por el paisaje.
En los encuentros
la entrega es muerte
y es a veces praderas desoladas…
Pero los encuentros son la aspiración
que nos devuelve a lo perdido
a lo no encontrado
a lo buscado…
Perseguimos a cada instante
la rotura de la flor,
desintegrar lo que tocamos,
para sentirnos vivos;
aspirar el aire vivificante
de las pulsaciones bajo la piel:
son necesarios los encuentros,
luna plena de los que se aman
y se avanzan
frente a frente.
- Autor: Latino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 23:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 153
Comentarios3
Excelentes tus cinco poemas. Son equilibrados, bien construidos, ni tragicos ni empalagosos. Un gusto visitarte.
me gusto tu poema.te felicito
HERMOSO AMIGO, TE FELICITO, BELLO ENCUENTRO LO DIJISTE TODO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.