¡Todo nos amenaza¡
La noche oscura que vierte sangre viva en el crepúsculo
con los cuchillos del sufrimiento eterno
y las armas de los crueles asesinos.
¡Todo nos amenaza!
El día gris que ataca el núcleo de la vida
con los fragmentos degradantes de la humanidad
y la furia de la naturaleza desenfrenada.
¡Todo nos amenaza!
Las calles inseguras y los pavimentos de las tragedias
con los coches fúnebres que recogen vidas inocentes
y sus guardianes que rondan espacios sin sentido.
¡Todo nos amenaza!
Los espejos siniestros de la realidad melancólica
con la violación desencadenada de sus derechos
y la explotación inmensa de sus autoridades.
¡Todo nos amenaza!
Los espectros solares y nocturnos
con las tinieblas de su poder oscuro
y la inmortalidad de su figura transparente.
¡Todo nos amenaza!
El cruel destino que cubre el mundo con las flores del mal
del futuro terror de su muerta labor
y su intenso firulete de la intensa desgracia.
¡Todo nos amenaza!
La vida que anida seres sin compasión
con las espinas sangrientas de sus racimos ardientes
y la muerte que aguarda con sus fúnebres ramos a las vidas inocentes y miserables.
¡Todo nos amenaza!
¿Y a mi me amenaza?
Sí. Me amenaza.
Por eso lucho en los valles del lamento y el llanto,
y vivo en los rumbos del olvido,
y cojo mi lápiz de tinta de azur,
toco el viento y escribo en el cielo infinito,
las terribles notas de mis últimos versos.
- Autor: El alma que rima (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 19:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich
Comentarios4
Querido Cisne no estes tan triste, eres muy pequeño para tener tanta tristeza , yo te aseguro que hay más persona buenas que ingratas, que en el mundo aún existe gente noble y que la vida aún con sus amenazas de tristeza nos relaga alegrías en abundancia.
Saludos
la naturaleza es amenazante de por sí, pretende hacernos ver que ella es la única dominadora
Mis versos denotan no tristeza, pero si el sentido de la misma
Me he gustado tu poema el cual esta lleno de sentimientos encontrados y un mensaje de reflexión que pareciera ser triste pero no lo es. saludos y feliz navidad.
Rob
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.