Canto II
Un muro en la tarde,
y en la hora
una línea blanca, indefinida
sobre el campo verde
y bajo el cielo.
La textura del muro
Que una vez construí
Es refugio de las aves
Perseguidas, del rebaño
Sin padre. Es un refugio de estados
Alterados, es la cuna de dos tierras
No permite salir el aire brumoso.
Ese muro ha sido levantado en los
Reinos del sueño. La noche lo toco
Con sus dedos milenarios. Su arquitecto
Perdido descansa en la niebla, sus historias
No se olvidan, no se escuchan, no se cultivan
Quizás ese muro caiga ante el roce del viento
La huella del polvo, el renacer , un simple producto
De la hazaña del viento. Todos los ataques y abates
Serán provenientes de ese trémulo follaje
Que cubre tu corazón.
- Autor: pomontty ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 21:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Comentarios1
lo siento llegar al silencio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.