Ayer soñé

Lalobigfish

Iba caminando por la playa y disfrutaba la tarde y el atardecer, el panorama del océano inmenso y la música de mis canciones preferidas se escuchaba en el ambiente.... de pronto supe que en el mar no había peces, entonces me percaté de que la música no tenía las voces de quienes las cantan y que me encantan, así llegue al bosque con hermosos árboles y entré en él pero descubrí que no había cantos de pájaros, y los frondosos árboles no guardaban nidos en sus ramas, el precioso cielo era tan límpido y azul que no tenía nubes que colorearan los rayos del sol que ya se escondía en el horizonte, y cuando la noche lleno de negrura el espacio.

La luna hermosa brillaba inmensa sin embargo faltaban las estrellas de su manto acostumbrado y supe que por hermoso y feliz que fuera el momento, siempre faltaría tu presencia, pues tú mi amore, eres las estrellas, el canto, las nubes, los peces, las aves que completarían el momento y supe que siempre amaría esas letras de canción, a esas nubes que me dan tantas formas al verlas, esos peces que dan vida a las aguas marinas, esos pájaros que trinan en las mañanas y esos nidos donde se acurrucan los sueños y la nueva vida.

Seguí caminando y sabía que un día los pájaros, las nubes, las estrellas y los nidos sabrían que les hacía falta el océano, la luna, la música, el cielo inmenso para que juntos den gloria a su creador y en su complemento se enriquezcan siendo lo que son.

  • Autor: Lalobigfish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 09:57
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    hermoso tu sentir: saludos

    • Lalobigfish

      Gracias mi Toluqueña amiga, saludos y cómo se me antojó ir a la Vaquita por una rica torta de chrizo y queso blanco con harto chile verde, Jeje mis mejores deseos
      Lalo

      • borealara

        QUE BIEN QUE CONOCES LAS TORTAS TOLUQUEÑAS: MMMM SON BUENAS Y TIPICAS. SALUDOS.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.