CUENTALE
!Estrellas... que fulguran a lo lejos¡
velen el sueño de mi amada
que el pasado no viva en los espejos
ni en las hojas, ni en los sueños, ni en la nada.
!luna... cubre con tu luz de oro¡
tiernamente sus caídos párpados
cobíjala y dile que la adoro
y que recuerdo los besos dados.
!viento...corre, dile que la extraño
y que es inmenso mi cariño
que añoro su mirar castaño
y la miel de su virginal armiño.
!lluvia...cuéntale con tu propia voz¡
dile como lloro su partida
que nos extraño a nosotros dos
que triste mi alma esta vencida.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 11:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.