Un Amor Paradojico

Luisa Arias Soto

La noche tan oscura como lo estoy yo por dentro,

es solo un espejo mas de los mil inviernos que encierran lo que siento.

La paradoja de mi historia se repite sin razon,

Y un nuevo amor ha destrozado el corazon.

 

Y aunque apartarme de ti no quiero,

la decisión esta tomada y una vela pondre

en el lugar de tu destierro.

 

Se acabaron las lagrimas al pensarte,

los besos que quise darte y los dias que vivi soñando

en que tomarias mi mano y simplemente

 estarias aquí en donde hubo tanto calor,

es duro saber que todo esta cayendo en trozos

de hielo saturado de esperarte.

 

No volvere a fingir que ya no me importa ganarme tu cariño,

 plasmare ese sentimiento en mi realidad

y dejare de pensar que podia ganarlo,

 porque siempre que lo supiste simplemente no lo quisiste.

 

Corazón te dejo ir de mi vida, de mis hechos, de mis octubres

De otoños, de mis diciembres fríos y del calor de mis veranos,

te dejo con tus abriles y sus mariposas de colores,

ya nada es mas preciado que el haber creído lo que no fue.

 

Segunda paradoja y gran lección!

No creas que sabes interpretar miradas,

ni ganar sonrisas,

 no creas en las gotas de lluvia que no mojan el rostro,

no te detengas a voltearte pensando en que te mira,

porque lo que queda es una sombra opaca

de lo que siempre quisiste y ahora tienes que despedir.

 

 

  • Autor: Luisa Arias Soto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 734
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lyi roseblue

    QUE BONITOO!!!!

    no creas en las gotas de lluvia que no mojan el rostro,

    no te detengas a voltearte pensando en que te mira,

    porque lo que queda es una sombra opaca

    de lo que siempre quisiste y ahora tienes que despedir.

    ME LO LLEVO MUAS DE LYIP 😀

    • Luisa Arias Soto

      Gracias me halaga mucho tu comentario!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.