Le escribo al amor
Y el amor huele a ti mujer,
Sencilla y fresca en flor,
Atardecer en ilusión.
Le escribo al tiempo,
Aquel que deja quieto,
el reloj del camposanto,
tierra de llantos sin aliento.
Le escribo a un querer,
Que por miles letras,
Nunca sabrá de mis sueños,
Por más que pueda correr.
Te escribió a ti mujer,
Que hueles a la vida
Que llamas a la luna,
Y un sol juntos querer.
Ayer le escribo al amor,
Hoy solo junto a la soledad,
Aun así con felicidad,
Te escribo a ti mujer.
15 oct 2011
- Autor: Tsool Cheen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: lunademiel80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.