Si me enamore o tu lo hiciste y lo
Ignoraste, olvindado el principio
Básico ¡Por mas lejos que llegue
El espíritu, jamás lo hará mas lejos
que el corazón
Aceptar que tu amor jamás termino
Porque por mí no latía tu corazón
Olvidando que las ilusiones son fan-
tasmas de lo irreal, los sueños son
Deseos, y el deseo dependía de ti...
Por piedad Cupido quita ya el hechizo
Que en mi colocaste, porque juro que
Aun sus ojos me elevan... y ella no
Vale mi caída... Porque todos te haran
Daño solo debemos encontrar alguien
Por quien vale la pena sufrir...
Si el amor es como un laberinto sin fin,
Juro caeré, sangrare, llorare, cediendo
A la esperanza de la chica de rizos dorados,
Así cobrare las heridas que insultaron mi
Orgullo y esas palabras susurradas al oído
Que olvidaste cumplir y la enterraste
Minutos después de desvanecer tus
Palabras en el ruido típico del tráfico, aun
Cuando ellas quedaron marcadas en mi
Corazón!...
Fue porque nunca fuiste mía… Porque
Yo jamás te hubiese dejado marchar,
Porque si mi brújula no apunto a tu norte,
Únicamente fue porque tus latidos no estaban
Apuntando a mí, pues ya sabes no hay amor
De medio tiempo, no te esperare siempre
Ya deberías darte cuenta… Yo no te merezco
Tu a mi tampoco, no fui yo, tampoco tu…
Fue porque eramos tú y yo…
- Autor: cristobal sebastian ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 00:15
- Comentario del autor sobre el poema: =)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Comentarios2
Un bello y triste poema al desamor.
Un abrazo......................Shira
=)
enredos del amor, como laberintos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.