Más allá de las palabras

Omarmartin



 

La solitaria noche  se escondía

entre la profusa  arboleda,

la brisa acariciaba las hojas sueltas

que buscaban el destino conjurado

 

Con su maravillosa luz naranja

tornada hacia el blanco puro,

la luna se entregaba a la noctambula

entre ellas, las nubes se abrazaban a tu alma

 

Anidado entre mis hojas de papel gastado

sentí que las palabras fluían hacia tu ahora,

colapsado por tu imagen etérea en el eclipse,

desnudé mi pasión   bajo el imponente  plenilunio

 

Las ventanas empañaron el instante

pude sentirte más allá de la distancia

tus manos cálidas surcaban mi pecho expandido

las mías se entibiaban en tus hombros desnudos

 

Colmado de fragancias silvestres

nuestras pieles se llenaron de aromas,

los labios se encontraron con el sabor del deseo

entremezclado con frescas cerezas

 

Sin poder detenernos,

 tu geografía se ondulaba en mi cuerpo,

la mágica energía se embebió

de la innegable sinergia acontecida

 

el amanecer se adueño

de los rayos tibios de un sol cómplice

nuestras almas encontradas

se adueñaron sin olvidos de lo inolvidable

  • Autor: Omar Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.