tristeza en un dia de lluvia

sofia

                                                            I

 

 

La lluvia empapa  tu cara, ¡no puede distinguir¡

¿Eran las gotas de agua que mojaban tus ojos? o eran

Lagrimas de tristeza, dolor y rabia…

No sé como paso ese incidente.

Pero no he podido descifrar tu sufrimiento…

Quisiera que dejara de llover,

Para poder consolarte y secar cada una de las gotas de dolor

Que desgasta tu alma…

 

                                                           

                                                           II

Pasa mucho tiempo y la lluvia aun no cesa

Quizás es el reflejo de la agonía de tu alma

Que sufre y que engaña  para no ser descubierta,

Y así, no mostrar  el dolor profundo que te embriaga,

Que te envuelve  y da color grisáceo a un día que debería

Ser nacarado…

Pero no es nada comparado a la triste melodía…

 De las gotas  de lluvia,

 Cayendo en el vacío que forma la tristeza

Y que pierde sendero al ser  tan honda tú

Agonía…

 

 

                                                          III

 

Trato de pensar…pero esta lluvia no me deja

No puedo escuchar tu corazón…

 Tú aura se esconde en el lamento del viento

Quiero alcanzarte… pero, ¿es tan cruel a veces la vida?

Que en estos días… nos damos cuenta

Que a veces somos tan inútiles y que hasta la palabra

Más precisa pierde sentido

En el lamento de un triste corazón herido,

Acompañado de un día lluvioso…

Que esconde, en el más profundo abismo,

La desesperación total de un alma…

Que vaga errante por un olvidado sendero…       

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: creo que hay mucho as que contar en este dia de lluvia solo que...lo contare poco a poco
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1657
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.