Namida ni kurushinde

CarSol



 

Se que a lo largo de tu vida has tenido mucho sufrimiento

Es por eso que has perdido todo el aliento

Te refugias en los tristes y frágiles sentimientos

Sin impórtate lo que a los demás les este ocurriendo.

 

Con todo eso realmente te estas torturando

Por tal razón con mi amor yo te estoy abrazando

Solo para quitarte esos amargos momentos

Que hacen que tu corazón se vaya destruyendo.

 

A los ojos por una vez trata de mirarme

Lo que pasa por tu mente por esta vez intenta contarme

Para que yo de alguna manera pueda ayudarte

Evitando que en el ahogo puedas quedarte.

 

Ya no te dejare derramar una lágrima más

Por que me hiere el verte a ti en la oscuridad llorar

De poder entenderte por favor dame la oportunidad

Solo con eso para que todo esto pueda terminar.

 

 

 

Déjame poder enseñarte lo que es la felicidad

Que es muy diferente a lo que ves en tu triste realidad

Por eso te lo voy a demostrar con mucha claridad

Para que puedas dejar atrás esa triste fatalidad.  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.