V

strafer

Sostener un segundo la respiración
Y exhalar un suspiro de lamentación
Mas ese segundo es de salvación
Es una anestesia para el corazón
 
Cuando oprimido angustioso no deja respirar
Y regocijado en sollozo no deja de flagelar
La mente entonces empieza a divagar
La razón de la desdicha no deja de buscar
 
La locura conduce al cuerpo a la perdición
De los adentros sacar el lastimado corazón
Lanzarlo al vacio, a su propia destrucción
Y olvidarse de todo tipo de sensación
 
Por la arena movediza dejarse llevar
Tal vez nos lleve a un mejor lugar
O tal vez conduzca a más llorar
Entonces ¿Cuándo vamos a descansar?
 
En vida material esa satisfacción
Esta dada por la simple acción
De sostener un segundo la respiración
Y después que importa la lamentación
  • Autor: strafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2009 a las 02:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ivan semilla

    LINDA POESIA.TE FELICITO

  • ...XiNa...

    De verdad escribes muy bien!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.