Como quisiera descubrir la historia
De principio al fin
Transportarme en El tiempo
Conocer el que separo la tierra y el agua
Como formo la galaxia
Planetas que no conozco
A distancia a miles de años
Como el manto celeste
Estampado de blanco u oscuro en veces
Como la oscuridad con infinita luminarias
Donde medito y me pregunto
Si el cielo llora y son sus lágrimas que moja
Cuando cantan las aves
Serán alabanzas al creador
Como silva el viento cuando sopla
Tendrá grandes pulmones
Que a los árboles dobla
Y las nubes transporta
El que invento un foco
Gigantesco que alumbra y da calor
Oh la carita hermosa que sale de noche
Como las cumbres rocosas
Que se lucen de blanco en cada invierno
Esas grandes estancias de arenas
Sin vegetación
Como pensaban los antes que yo
Si eran limpios de corazón
Oh la maldad de un principio existió
Si también se sufrió por amor
Si reinaba el poder y la ambición
Oh si la naturaleza nos azotaba
Por nuestros errores como lo ase hoy
Personajes que sus nombres estampo
Como se habla de la prehistoria
De la edad media y la contemporánea
Como las pirámides
De un arca que un hombre formo
Del tiempo de los romanos
De uno que una ciudad quemo
Como las siete maravillas del mundo
Si explicación que con una pluma escribió
En la actualidad lo hacemos en un computador
Las comunicaciones anteriores eran por mensajero
Por palomas, correos y actualmente por Internet
Si se miraban sin rubor
Un ósculo santo sedaban
Oh si el sexo era lo primordial
Oh el engaño se llevaba en la sangre
Como en el día de hoy
Si la hombría era por lo responsable
O por golpear al ser más débil
Creo que la historia son los recuerdos
Que guarda el universo desde que se inicio
Y partiré sin conocer el final
Autor… Eco del alma
16 – 10 – 2011
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: FELINA
Comentarios2
Un tremendo poema Eco del alma, grandes misterios que han intrigado a la humanidad, felicitaciones, saludos
Gracias querido amigo, por tu comentario, es un placer saber de ti, un gran abrazo , Eco del Alma
Un abrazo mi querido amigo, bellas y profundas letras como ese universo que nos rodea.
Un abrazo con cariño...............Shira
Eres fabulosa querida amiga , cada ves que se de-ti medas mas fuerza , creo eres un pilar para un proyecto que tengo en mente con las vibras que me trasmites, un beso grande y un abrazo inmenso para ti y los tuyos, Eco del ALMA,mas adelante te contare
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.