Deja el viento que hoy sopla
adueñarse de nosotros
Deja tus penas y tus glorias
Deja todas aquellas condenas
que te condenan a esconderte
Deja que viva tu ser
Deja que tu alma por fin fluya
Intenta dejar todo y ser feliz.
y que el tiempo restante
no sea otra cosa que una intensa felicidad
Deja el rechazo atras
La melancolia y el que diran
Si cuando escapemos
nada de eso servira
Todo se desvanecera
en un instante perfecto
Todo lo malo se borrara.
- Autor: morena v ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 21:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
arriba la vida!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.