carta a un amor

davidcas94

posadas, misiones, argentina

 16 de octubre del 2011

Querido amor,

 

pense en escribirte esta carta, con la intension de resumir en pocas palabras, parte de mis sentimientos. 

 

Sos todo para mi. Desde mis pensamientos, hasta los lugares en donde veo. Sos mi corazon, mi vida, mi pasion, mis deseos, y parte de mi ser. Gracias por tenerme paciencia en este tiempo, y por ser esa chica especial que siempre soñe. Gracias a vos, aprendi a creer de nuevo en la gente, en el amor, y puedo ser yo de nuevo.

 

siento que mi corazon, cuando estoy al lado tuyo va a estallar (nose que hacer, que decirte, ni de que hablartw). solo puedo decir, que me dejo llevar...

siempre fuiste sincera conmigo. hasta en los momentos en que no me lo merecia. pero a pesar de to2, te tengo la misma confianza, que le tengo a una amiga.

prometo, siempre serle fiel a mis ideales y sobre to2 a mi corazon (en estos momentos, ellos me dicen que te ame, y que no me ataje a las adversidades).

gracias por ser mi amor. por histeriquearme, por miimarme, por celarme, y por amarme. 

gracias por enojarte cuando no te contesto y por nunca olvidarte de lo nuestro ni en las mas minimas circunstancias.

 

lo unico que tengo para decirte, es que te amo. y que no me aguanto mas.  pero se, que si sigo adelante, encontrare lo mas lindo y bello del amor.  puedo desistir, pero seria una idiotez, y termianariamos sufriendo mas que ahora. 

lo unico que puedo hacer es dar gracias a dios por darme a la mujer mas bella de su jardin para mi.

 

ojala que siempre andes biien y te acuerdes de mi. y gracas mi vida, por aliviarme tanto el dolor...

 

Con amor, 

                                                                                                                                                         DAVID

 

  • Autor: davidcas94 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2011 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • clonariel

    🙂

  • LUCERO DEL ALBA

    Una carta lleno de amor y gratitud para el amor de tu vida. Bienvenido al foro.
    Besitos mil

  • davidcas94

    gracias 🙂 y deseenme suerte, en recuperarlo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.