Para algunos es un juego...
Para otros es un mundo que proteger...
A Algunos no les importa y hacen derrochar lagrimas
Más hay quien se destruye y destruye a su corazón en nombre suyo…
Unos le dicen "amar"...
Otros le dicen querer más que a nada...
O un simple te quiero mucho...
Hay veces que no te das cuenta que eres un victimario o su víctima…
Prácticamente regalamos una parte de nosotros por cada lagrima que hicimos derramar a alguien que "queríamos", o que nos amaba…
Prácticamente podemos mostrar repugnancia, lastima incluso odio y rechazo...
Prácticamente cada uno pudo haberlo vivido y solo permitimos hacernos daño de una forma indirecta de cierta forma perdemos nuestra humanidad...
O mejor dicho ¿La conocemos?
Mientras saciamos nuestros deseos...
Mientras nos comemos a nuestros compañeros de camino para derrochar un
"Perdóname"
Un “lo siento”
Mientras solo queda el inerme recuerdo doloroso; que teñirá de ser doloroso a nuestros ojos cada nuevo te amo…
Matamos la inocencia de quien nos ama y la humanidad que en alberga todavía si es que existía…
La madurez es solo una forma de decirle al dolor que ya no cabe en el alma…
O ¿Acaso sabes lo que es en verdad amar?
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 00:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 196
Comentarios2
El amor creo que es como una moneda, esta sujeta a suerte y también a coincidencias; ahora entonces sí tiras una al aire, también existe el destino, puede que un ave te robe la moneda, o el viento la tiré al pavimento perdiendo el rastro de un amor contratado...
Buena reflexión...
me imagino que la vida de adulto no ha de ser mejor que la infancia, simplemente en la infancia nos "perdonaban" mejor...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.