Mi amor estoy justo en frente de ti,
Siempre te vi así bebe… siempre estuve
Tan encantado como hoy!… quizás no vistes
Mi ser atontado por ti! Cada vez que te vi... Ese brillo
Singular de tus ojos parece ser más intenso
Que la primera vez, si es que a la primera
Llegue al cielo, ya debo estar a millones
De kilómetros lejos de él… mas allá donde
Estrellas no has visto!... si llegas ahí descubrirás
El amor que siento… pero ya siento que no
Puedo esperar más, no viviré un día mas sin
Decirte…
Lo tanto que he sentido con solo mirarte…
Porque Einstein debió equivocarse, en algún punto
De la teoría de la gravedad, porque tú me elevas
Mas allá de lo conocido! Porque si un día me
Perdí, encontré el camino cuando te vi…
Iré al grano amor! yo por tu amor… apagaría el sol
Con mis manos, porque sé que tus ojos serán
El mío… si yo por un despertar junto a ti…
Sedería a morir… si por rescatarte del frio de
La tristeza, yo un payaso seria… si un ladrón de tus
Sonrisas debo ser, jamás renunciare… y por eso
Esta promesa te hare… te amare siempre…
Si pides mi comprensión, siempre estará
Si pides mi eternidad y mi tiempo… ya se
Detuvo cuando te vi, mi corazón fue sellado
Por ti, él tuyo ya es! Yo dejaría mi alma
Por ti, aunque en teoría ya lo hice, porque parte
De ella vivirá en esta letra… aun cuando las estrellas
Estallen y los soles se extingan… nena no me
Pidas que te olvide hay marcas que jamás se van,
Si retiras la flecha moriré desesperado al desangrar
Tu recuerdo… o mi amor si pidieras un abrazo
Puede que sea un instante pero yo viviré siempre
Ese momento… si la bendición de tus labios
Recibiera yo en lo eterno viviría… esta es mi
Promesa de amor… te amare siempre mi amor!
- Autor: cristobal sebastian ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: =)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Comentarios1
Una muy bella promesa de amor!
que me encantó leer. Saluditos 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.